Сказка о страхе, стр. 1

Сказка о страхе, стр. 1

Под лампочкой дворовой тлеет. В развилке дерева лежит. На ветке сломанной белеет. Не то, чтобы бело-светло. Но кажется почти волнуя ограду у ствола нутро появится, кору минуя. По срубленной давно сосне она ту правду изучает, что неспособность к белизне ее от сада отличает.

Лаврентия 1984-86 г.р.

Мне очень страшно, неужели я схожу с ума? Но я привыкла и не обращала внимания. Были психологические проблемы, сейчас вроде все наладилось, замужем, есть ребенок. Помогите мне, пожалуйста, понять, что это? По этой теме тебе не найти в инете адекватных ответов! В последствии они начнут с тобой разговаривать звучит примерно как вопрос-ответ да-нет ,далее будут ,как задавать вопросы ,так на них и отвечать-т.

Страх может помешать вам наслаждаться тем, что есть здесь и сейчас. души, едва слышно шепчет оттуда: «Ты разочаруешься, ты будешь страдать.

Джон Донн уснул, уснуло всё вокруг. Уснули стены, пол, постель, картины, уснули стол, ковры, засовы, крюк, весь гардероб, буфет, свеча, гардины. Бутыль, стакан, тазы, хлеб, хлебный нож, фарфор, хрусталь, посуда, ночник, бельё, шкафы, стекло, часы, ступеньки лестниц, двери. В камзоле, башмаках, в чулках, в тенях, за зеркалом, в кровати, в спинке стула, опять в тазу, в распятьях, в простынях, в метле у входа, в туфлях.

И снег в окне. Соседней крыши белый скат. Как скатерть её конёк. И весь квартал во сне, разрезанный оконной рамой насмерть. Уснули арки, стены, окна, всё.

вот мой стих вены порезанны, руки в крови, девочка-эмо хотела любви, слезы текут обливаясь ручьем… Мокрый листок, она прочитала, это письмо: Но не знала, что чувствует он. Но вот однажды она узнала, Что он в другую влюблён. Очень расстроившись, девочка эта И, поплакав подруге в жилетку, Ей на душе легче стало. Время прошло, чувства прошли, Ей мальчик один признался в любви, Его и она полюбила.

Страх — это не халтурные, дешевые скримеры из фильмов и игр. Некоторые нейроны молчат, некоторые шепчут, а некоторые.

Ты слышишь - там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. Там кто-то есть во мраке

Читать онлайн"Сказка о страхе" автора Серова Екатерина Васильевна - - Страница 1

Ты слышишь — там, в холодной тьме, Там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен сам себе И плачет он. Там кто-то есть во мраке ТЬМА медленно наползала и окутывала собой всё живое.

Мы волшебную. Косим трын-траву. А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане, И от страха всё быстрее песенку поют: А нам всё равно, А нам всё равно.

Админ всегда прав; 2. Если администрация не права, то в корректной форме сообщить в ЛС. А вообще смотрите правило номер 1; 3. Соблюдать все правила; 4. Нельзя флудить в игровых темах; 5. Нельзя писать действия за других персонажей; 6.

Шёпот темноты

Природа, звонко пробуждаясь, теплом и радостью полна. И громко солнцу улыбаясь, повисли дети из окна. Альфред Хичкок Ты слышишь — там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме.

Множество отговорок, которые вы услышите в ней, но которые, по факту, шепчет ваш страх. Лишь бы вы ничего не предпринимали. Не двигались.

В сборник известной русской поэтессы Екатерины Васильевны Серовой вошли стихотворения: Не видал его никто, Не слыхал его никто, Только слух пустили птицы: Страх в пустой норе таится! Перестали птицы петь, Похудел толстяк Медведь, Волком взвыла Росомаха: Его почти с пелёнок Пугала мама-Мышь: А сиди себе дрожи! Вот Малыш собрался в путь: Я найду кого-нибудь, Кто не знает страха. Пусть он нас научит, братцы, Как нам жить и не бояться! Попрощался наш герой Со своей родной норой, Покатил горошком По лесным дорожкам.

Он кричал сто тысяч раз: Отзовитесь, кто из вас страха не боится? То ли рядом — ёлки?

постоянно какой то шепот в ушах

Тогда Бродский только-только начинал свой путь в поэзию. И так получилось - по чистой и счастливой случайности - ему попалось на глаза имя Джона Донна - в том самом эпиграфе к известной книге Хемингуэя. В начале шестидесятых годов в России вообще мало кто знал и слышал о Джоне Донне, практически не было переводов ни его стихов, ни его проповедей, ни его прозы, а если и были, то в очень ограниченных тиражах.

А дубы-колдуны. Что-то шепчут в тумане, У поганых болот. Чьи-то тени встают Косят зайцы траву, Трын-траву на поляне, И от страха все быстрее.

Мир есть всё, что существует. Существуют горы и камни, леса и деревья. Существуют моря и океаны, равнины и пустыни. Существуют Небо и Солнце, Огонь и Воздух. Существуют Вода и Земля. И существует он в двух состояниях: Бодрствовать — значит Быть. Это значит совершать усилия во времени и пребывать в вертикальном положении горизонта.

Это жить в монументальном стиле, держа в узде энергию вдохновения. А сон — значит не - Быть.

Стихотворения [9/41]

По-русски Исаак теряет звук. Ни тень его, ни дух стрела в излете не ропщут против буквы вместо двух в пустых устах в его последней плоти. Другой здесь нет — пойди ищи-свищи. И этой также — капли, крошки, малость.

«Господи, Господи», – шепчет. По полу тянет сквозняк, подниматься тяжело, Софья Павловна пугается: а ну как будет не встать. Встатьей, однако.

Ты слышишь — там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Елена Мастер , закрыт.

Плейкаст «ТЬМА.................»

Я на челе, тебя достойном, Следы небесного огня — И мир в неведенье спокойном Пусть доцветает без меня! Я власть у ног твоих сложил. Твоей любви я жду, как дара, И вечность дам тебе за миг; В любви, как в злобе, верь, Тамара, Я неизменен и велик.

ЭТОТ СТРАХ Кто-то ходит за спиной - ЭТО СТРАХ! Тронет лапой ледяной - ЭТО СТРАХ! Побежит по телу дрожь - ЭТОТ СТРАХ! Кто-то шепчет:"Не.

В тот час окажется врагом, Рисуя мерзкое зверьё И подгоняя к горлу ком. Предметы вычурно впотьмах Иной для ока примут вид. И штора, сделав плавный взмах, Покажет, кто за ней стоит. Скорее в страхе включишь свет, Сдержав от выкрика уста. Но никого за шторой нет. Новость отредактировал - ,Храни меня, Господь, от тех, кому я верю, от тех кому не верю, оберегусь я сам.

Уснули стены, пол, постель, картины, Уснули стол, ковры, засовы, крюк, Весь гардероб, буфет, свеча, гардины. Бутыль, стакан, тазы, Хлеб, хлебный нож, фарфор, хрусталь, посуда, Ночник, бельё, шкафы, стекло, часы, Ступеньки лестниц, двери. В камзоле, башмаках, в чулках, в тенях, За зеркалом, в кровати, в спинке стула, Опять в тазу, в распятьях, в простынях, В метле у входа, в туфлях.

Стих про темноту

Большая элегия Джону Донну Иосиф Бродский - один из самых интересных поэтов прошлого века, уже хотя бы своей непохожестью на всех остальных. Споры его поклонников с теми, кто не понимает этой поэзии достаточно бурные. Однако очень трудно не признавать за Бродским силы, красоты и прочности. На первый взгляд, многие вещи Бродского можно было бы назвать близкими колыбельным.

Тогда Суламифь встает, крепко прижимает ладони к грудям и шепчет в страхе: Сестра моя спит, я боюсь разбудить ее. Она нерешительно обувает.

Когда Бог сотворил человека Ты слышишь, там в холодной тьме, Там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей Зиме, И плачет он.. Там кто-то есть во мраке!

Юрий Никулин Песня про зайцев


Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни тут!